Tag Archives: NMax

Suzuki siap brojolkan pesaing NMax, metik 180cc?

tkperahu_darwinonkyeudiyd

Menyadur dari blogger kondang Aripitstop:

“Sabtu 25 maret 2017 dalam acara Suzuki Bike Meet 2017 di puncak bogor, Yohan Yahya 2W Dept.Head Marketing & Sales SIS menjawab pertanyaan para awak media tentang kehadiran sang matic. Yohan Yahya membenarkan akan adanya motor matic ini, dan masih diracik di jepang. ”Hadirnya GSX Series membuat suzuki berkomitmen untuk bangkit, ini benar2 diluar gugaan kami. Kemarin kami sudah ke jepang untuk melihat model yang akan dirilis di indonesia kedepannya. Dan iya, sudah ada proyek motor tersebut, tunggu saja…” ungkapnya.

Dan bocoran yang kemarin memiliki tenaga yang lebih powerfull dari kompetitornya, ternyata motor ini diinfokan akan menganut kapastias mesin hingga 180cc, wow… dengan penambahan fitur2 dan yang mencengangkan adalah motor ini harganya akan dipepetkan dengan Yamaha Nmax, sadiiiz…!, lebih keren kalau harganya dibawah Nmax, persaingan semakin panas.”

Layak tunggu walaupun NMax MRW sudah bore up ke 180cc he he.

gambar hanya pemanis sewaktu ke Tangkuban Perahu 🙂

 

Nmax Makin Dicintai di Eropa, Paling Sukses di Andalusia Sevilla

Nmax-Makin-Dicintai-di-Eropa

Sama halnya dengan di Indonesia, pasar global juga sangat familiar dengan Nmax. Produk kebanggaan dalam negeri itu makin dicintai di Eropa, khususnya Spanyol yang merupakan market nomor satu di sana.

Di Spanyol paling sukses di Andalusia yang ibu kotanya adalah Sevilla. Sevilla kota terbesar keempat Spanyol. ”Nmax produk yang sangat sukses di Spanyol khususnya Andalusia. Untuk menguatkan sales dan imej Nmax, salah satunya kami menggunakannya di seri MotoGP Spanyol di Jerez (April lalu). Ini adalah hasil keputusan kami dan dealer,” ujar Josep Maria Sanz, Marketing Manager Yamaha Motor Europe cabang Spanyol, yang menjelaskan kepada Yamaha Indonesia.

Nama dealer itu Eduardo Castro dari Sevilla yang memilikiagreement dengan management sirkuit Jerez. Dealer itu sudah berpengalaman selama 30 tahun di Andalusia dengan tim-tim balap dan para pebalap. Management dealer Eduardo Castro punya hubungan yang sangat baik dengan para pengurus sirkuit Jerez. Dari situlah mengapa Nmax tak sungkan merambah ke kejuaraan balap dunia MotoGP.

”Motor Nmax di seri MotoGP Spanyol itu milik dealer Eduardo Castro. Munculnya Nmax sangat sukses untuk TVimage. Mereka yang menggunakan Nmax di pekan itu (di sirkuit Jerez), juga terlihat oleh para penonton di Jerez. Nmax dipakai sebagai support vehicle untuk staff trek Jerez khususnya marshall dan fotografer,” ungkap Josep Maria Sanz.

Nmax-Eropa

Komunitas Nmax di Spanyol sangat bangga dan antusias motor itu dipakai di ajang sebesar MotoGP di Jerez. ”Ke depannya, untuk di Jerez mungkin kami bisa berkolaborasi agar Nmax bisa muncul saat World Superbike, tapi sementara ini di MotoGP saja dulu,” tambah Joseph Maria Sanz.

Ekspor Nmax dilakukan ke 17 negara di Benua Biru dengan kapasitas mesin 125 cc. Penjualan paling banyak di Spanyol, rata-rata 281 unit per bulan sejak dipasarkan bulan Juli 2015. Menyusul Prancis, Portugal, Inggris dan Italia di lima besar terlaris.

Tahun lalu total 31.760 unit Nmax diekspor. Terbesar kedua setelah YZF-R3 (39.160 unit). Di lima bulan pertama tahun ini sudah ada 16.600 unit diekspor.

sumber: YMMI – corporate news

Ripiu riding santai NMax rute Bekasi – Bandung – Pangandaran (om Yan Bastian)

momo2

Berikut ripiu beliau:

  1. Ripiu ringan dari riding santai sama kawan² lama di Bandung, dari Bekasi – Bandung – Pangandaran nyobain kekuatan NMax full orisinil bawaan pabrik (oli, mesin, kaki²) yang selama ini ‘tidur” di garasi (maklum kuli yang weekend kerja, libur di weekday), minder sama om-om disini yg udah touring jauh ;
  2. Alhamdulillah gak ada headlamp berembun dan gejala starter susah hidup walaupun sering kehujanan di Bandung, apalagi sempat diguyur hujan lebat pas parkir di pinggir jalan waktu neduh lebih ½ jam (bismillaah dulu waktu mau mencet starter ‪#‎lebay‬);
  3. Ban bawaan agak licin di kondisi basah, tapi positive thinking aja, krn tekanan angin yg dikerasin 24 psi depan, 38 psi belakang, tapi semua tergantung riding style, buat saya masih bisa ditolerir;
  4. Tanjakan gak ada masalah, lancar jaya;
    Suspensi ? ini sih pasti keras, lah wong didesain untuk perkotaan dgn aspal halus, ditambah ban ori yg dipake buat neken cost produksi biar gak over-priced, sampe Pangandaran langsung panggil jasa pijat 50rb buat ngelurusin otot leher, pundak, pinggang, dan tulang ekor (manusia ada ekornya ya?);
  5. Kelincahan sangat mantap, dibantu handle yg ringan, gak ada kerasa geter, speed di speedometer disangka bohong sama temen yg sering ketinggalan, angka 50 disangka ky 70, ahh… ini sih efek angin di windshield aja kynya, atau temen di belakang jalannya lelet?;
  6. Fuel consumption (pake Total Performance 92) Bekasi – Bandung harusnya bisa lebih dari 52 km/L klo gak kena macet di Tambun, Padalarang, Cimahi, Pasteur;
  7. Fuel consumption Bandung – Pangandaran yg dpt 55 km/L udah seneng lah, mungkin om-om disini lebih hebat ngurut gas dibanding saya, tau sendiri lah tracknya ky gmn;

mom3

  1. TENSIONER Insha الله aman, sampe Bekasi lagi gak ada suara kasar di mesin, mungkin krn saya pikir tensioner rusak krn buka gas sering dibetot, pdhl saya biasa motor kopling, baru skrg pake matic;
  2. Setiap istirahat selalu cek VELG, lumayan sering kena jebakan batman, hamdulillaah masih bulet, efek tekanan angin berlebih mungkin;
  3. Over-all pake NMax kemarin SANGAT PUAS, ditambah pelayanan temen yg ASELI anak nelayan kampung Babakan Pangandaran (pantai barat), gak perlu sewa hotel, naik perahu motor, bakar ikan di atas bagang, petik kelapa, makan di restoran seafood gratis krn punya sendiri, naik motor gak pake helm biar disangka warga pribumi biar semuanya gratis… tis…tis…

Maaf ya om klo kepanjangan review-nya, saya cuma newbie soal jalan² pake motor

“RIDE TO THE MAX”

momo1